Nos Entrées
Les Assiettes « Bistrot »
•Salade d’Automne                         6.00€
(Lardons, croutons, fruits d’automne)
•Chèvre chaud et sa Ventrêche grillée           7.00€
•Charcutière de Pays                         7.50€
(Jambon et Saucisson Pays Cathare)
•Moules persillées                         7.50€
(Leucate)
Les Assiettes « Terroir »
•La Vigneronne                                 8.50€
(Foies de lapin, œuf de caille sur toast, ventrêche)
•La Haute Vallée                         8.50€
(Chèvre chaud et lamelles de jambon Pays Cathare)
•La Lauragaise                           9.00€
(Gésiers, fritons et médaillon de foie Gras)
•La Canardise                            12.00€
(Médaillons de foie Gras, fritons, et gésiers)
Nos Viandes
•L’Entrecôte (300gr, origine France)         18.00€
•Le Magret entier de canard (450gr, plaigne 11) 19.00€
•Les Côtes d’agneau (St Paul de Fenouillet 66) 14.50€
•La Côte de bœuf pour 2 personnes (France) 48.00€
Nos Poissons  (Disponible à partir du Vendredi Soir)
•Gambas Flambées (5 pièces)                 18.00€
•Soupe de Poissons Façon Bouillabaisse         12.00€
•Loup rôti Citrons Confits                 18.00€
Nos Desserts
•Le Dessert « Bistrot »                         3.00€
•La Pâtisserie du Week End                4.00€
•Café Gourmand                                 4.50€
•Assiette Fromagère                      4.00€
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
 
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire